chaku(doce de açucar mascavo)



Chaku(doce de açúcar mascavo) 10 pessoas

Ingredientes:

Açúcar mascavo 1 e ½ xícara de chá
Açúcar refinado 1 e ½ xícara de chá
Água 2 xícaras de chá
Semente de abóbora (frita)1 colher de sopa (picado) e 1 colher de sopa (moída)
Semente de gergelim (não frito) 2 colher de sopa
Semente de gergelim (frita e moída) 2 colher de sopa
Amendoim (frito e moído) ½ xícara de chá
Leite ½ xícara de chá

Instruções:



Colocar o açúcar refinado e gergelim (não frito) na água e cozinhar atem virar calda.
Acrescentar o gergelim (frito e moído) e o amendoim e o leite.
Cozinhar ate ficar espesso.
Agora colocar as sementes de abóbora.
Para finalizar colocar açúcar mascavo,e cozinhar ate ficar com textura de espuma espessa.
Esperar esfriar e servir frio.
Postar um comentário
x

Get Our Latest Posts Via Email - It's Free

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner