Milho Verde com Açafrão


Ingredientes:
2 latas de milho verde.
1 lata de ervilha cozido.
½ xícara de feijão carioca cozidos.
200g batata descascada (fatiado).
200g cenoura descascada (fatiado).
2 colheras de sopa de margarina.
2 colheras de sopa de farinha de trigo.
2 colheras de sopa de salsinha (picado).
1 colher de sopa de cebolinha (picado).
1 colher de sopa de coentro verde (picado).
3 dentes de alho (fatiado).
½ cebola média (fatiado).
1 colher de café de  açafrão de terra.
1 colher de café de cuminho em pó.
8 xícaras de caldo vegetais.
Sal a gosto.
Processo:



Cozinha os legumes com estoque com cheiro verde,sal,curcuma de terra,cuminho,feijão ate que a batata vem macio.
Na frigideira frita os alho e cebola adicionar a farinha de trigo e frita ate formar bolhas de trigo e adicionar nos legumes cozidos.cozinhar  alguns segundos e resfriá-lo.
 batê na liquidificadora.
Sirva quente com pão.





Receitas para 10 pessoas


Postar um comentário
x

Get Our Latest Posts Via Email - It's Free

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner