Quibe com azeitona verde.

Ingredients:
1 xícara (chá)  farinha de quibe
1 cebola .
1 tomate.
1 maço alface (americano).
1/2 xícara de azeitona verde (pedaço).
60g abóbora (seco) .
2 colheras (sopa) salsinha picado.
2 colher(sopa)cebolinha picado.
1 pipino piqueno(picado).
3 colher(sopa) hortela (picado)
Para molho.
4 colheras (sopa) azeite (extra virgem).
2 colheras (sopa) suco de limão.
uma pitada de pimenta de reino.
sal a gosto.
Processo.


Lava a  trigo e Colocar o trigo numa tigela com água e deixar descansar por 25 minutos. Numa tigela grande, colocar a salsinha e a hortelã. Misturar.
Cortar os tomates em cubo, retirar as sementes.
Ralar o abóbora.
Retirar a casca do pepino, cortar ao meio, retirar as sementes, cortar em cubo pequenos.
Separar metade das folhas de alface, picar em pedacinhos. Transferir tudo para a tigela com a salsinha e a hortelã e misturar.
 Colocar numa tigela o suco dos limão, o azeite, a pimenta do reino e o sal. Misturar bem com batedor de mão. Lavar o trigo, apertar com as mãos para tirar a água e regue  a salada com molho.
Disponha as folhas de alface reservadas numa travessa. espalhar a salada sobre elas e sirva a seguir.decorar com azeitona verde.
Postar um comentário
x

Get Our Latest Posts Via Email - It's Free

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner