Chuchu Com Orégano

Ingredientes
1 dente(s) de alho.
1 colher (chá) orégano.
2 chuchu(s) grande(s).
 1 colher(es) de sopa de azeite.
 2 colher(es) de sopa de salsinha.
 sal a gosto.
Modo de Preparo


1. Descascar chuchu(s) grande(s) debaixo da torneira com água corrente e tirar as sementes centrais.

2. Cortar os chuchus em cubo e todos do mesmo tamanho.Manter afastados .

3. Colocar 1 colher(es) de sopa de óleo numa panela e acrescentar 1 dente(s) de alho picadinho(s) em quadradinhos bem miudinhos, refogar o alho até começar a dourar, juntar o chuchu cubo .
4. Temperar com 1/2 colher(es) de chá de sal e mexer bem, reduzir o fogo e tampar a panela.

5. Deixar cozinhar por 15 minutos aproximadamente, ou até o chuchu ficar macio. 

6. Quando estiver cozido, juntar 2 colher(es) de sopa de salsinha picada,oregano, deixar ficar mais 1 minuto e desligar o fogo.

7. Servir em seguida.

  Para 4 pessoas.
Postar um comentário
x

Get Our Latest Posts Via Email - It's Free

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner