Canelloni Completo




Canelloni e molho

Ingredientes para Canelloni :
500 gramas de canelloni(PETYBON)
½ xícara (café) de azeite
1 embalagem de Molho Branco (520 gramas)
500 gramas de ricota fresca
Sal e pimenta-do-reino
2 alho picado.

Preparar Canelloni 
Cozinhar o canelloni em água e sal.
Picar, juntando a ricota.
Temperar com sal, pimenta do reino e alho.
Juntar o azeite e ½  xícara (chá) de Molho Branco.
Misturar bem até obter uma massa homogênea.
Rechear o canelloni, já cozido em água, sal e óleo. Cobrir com o restante molho de tomate e  branco,preparar na travessa de vidro.

 Molho de tomate ingredientes.
2 colheres de sopa de óleo de oliva
1 / 2 cebola média, finamente picada
1 cenoura pequena ou meia cenoura grande, picada
1 talo pequeno de aipo, incluindo as tops verde, finamente picado
2 colheres de sopa de salsa picada fresca
1 dente de alho picado
1 / 2 colher de chá de manjericão seco ou 2 colheres de sopa manjericão fresco picado
Uma 28 onça pode tomates inteiros, incluindo o suco,
 ou 1 3 / 4 quilo de tomates frescos, descascados, sem sementes e picado
1 colher de chá de extrato de tomate
Sal e pimenta do reino a gosto

Como preparar molho de tomate.



Aqueça o azeite em uma frigideira grande variedade sobre o calor médio.
 Adicione a cebola picada, cenoura, aipo e salsa.
Mexa para o revestimento.
Reduzir o calor para baixo, cubra a frigideira e cozinhe por 15-20 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam amaciados e cozidos.
 Retire a tampa e adicione o alho picado.
Aumente o fogo para médio alto. cozinhar para o alho por 30 segundos.
Acrescente os tomates, incluindo o suco e retalhamento-los com seus dedos se você estiver usando tomates inteiros enlatados.
Adicione o tomate e manjericão.
 Tempere com sal e pimenta a gosto.
Cozinhar em  baixo, reduza o calor para baixo e cozinhe, sem tampar até engrossar, cerca de 15 minutos. Se você quiser, pode empurrar o molho através de um moinho do alimento, ou misturá-lo com uma imersão liquidificador, para dar-lhe uma boa consistência, levando ao forno médio para gratina.
Reserva.

Ingredientes Para arroz.
2 xícaras de arroz (branco).                                                                    
4 xícaras de água quente.
1 dente alho picado.
Sal a gosto.
1 colher de óleo de canola.
1 colher de manteiga.
 4 ½  xícaras Água quente  
 Método para prepara arroz.
Lava o arroz e deixa escorre água .
Aquecer a óleo e fritar o alho  ate  acrescentar arroz e fritar ate o arroz  varas na panela.
Adicionar sal e água e cozinhar no fogo baixo.
Quando  arroz esta cozido refogar o arroz com manteiga. E prepare para decorar.

Ingredientes Para Repolho.
300 g quadradinho.
2 alhos picado.
Sal a gosto.
1 colher (sopa)Shoyu grosso.
½ colher (sopa) Óleo de gergelim.
¼ xícara (chá) cebolinha
sal a gosto .
1 colher (sopa) óleo de canola.

Prepara para Repolho.
Lava e escorre água de repolho.
Fritar alho em óleo ate o alho bem dourar adicionar repolho e adicionar sal,shoyu, gergelim cebolinha e fritar ate o repolho ficar meia cru.
 Prepare para Decorar.

Ingredientes para refogados legumes bro-cauli.
200 g brocauli tiras.
100 g vagem tiras.
50 g pimentão verde tiras.
100 g abobrinha italiano tiras.
1 colher(sopa) salsinha piacdo.
2 colheres(sopa) manteiga.
1 fatias de caldo legumes.
Sal a gosto.
2 alho picado

Para prepare legumes.
Lave os legumes e  ferver os legumes separados com sal.
Fritar alho em óleo em manteiga refogar os legumes .
Adicionar caldo e misture bem. Preparar para decoar e servir.

 Servir 10 pessoas. 

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