Montanha de ovo

 Ingredientes :                  1 porção 
2 ovos inteiros
1 colher (sopa) cebola bem picada
1 alho bem picado
2 colheres (sopa) shitake bem picado
½  colher (sopa) coentro bem picado
1 colher (sopa) azeite
Sal a gosto
Ingredientes para molho
1 alho picado
1 colher (sopa) cebolinha (parte branca)
1 colher (sopa)  óleo de gergelim torrado
2 colheres (sopa) shoyu
2 colheres (sopa) molho inglês
½ fatia caldo de legumes
3 colheres (sopa) água quente
½ colher (chá) amido de milho
2 colher (sopa) água fria
 1 colher (sopa) óleo de canola
Cebolinha para decorar bem fininho
Sal a gosto
Método: Montanha


Misture todos os ingredientes e bata com garfo excluindo o azeite
Aqueça o azeite e acrescente os ingredientes
Baixe o fogo e continue a mexer com uma espátula até o ovo parecer meio cozido
Criar o bolo no copo com a ajuda de um pequeno copo e colocar no prato

Molho da montanha
Numa panela aqueça o óleo de canola e frite o alho e a cebolinha até ficar com a coloração marrom.
Adicione óleo de gergelim, shoyu, molho inglês e caldo de legumes.
Acrescente também água quente e sal. Quando começar a ferver misture o amido de milho e a água fria e leve o molho em fogo alto até engrossar o molho. Desligue o fogo e coloque-o em cima de montanha de ovo.
Servir como arroz ou sua preferencia.

Postar um comentário
x

Get Our Latest Posts Via Email - It's Free

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner