Pudim de Coco

 Ingredientes:                            10 porções
 1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar a fôrma
 1 xícara (chá) de coco ralado fresco
 3 ovos inteiros
 1 vidro de leite de coco(200 ml)
 1  caixinha de creme leite(200ml)
 1 lata de leite condensado

Método:



Prepare a calda: numa panela, derreta o açúcar em fogo
brando.
Junte 1/2 xícara (chá) de água fervente, mexa e deixe
ferver até obter uma calda fina e  caramelizar.
 Espalhe numa fôrma com furo no meio e reserve.
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o
leite de coco e os ovos, até ficar homogêneo.
Junte o coco ralado, Misturando suavemente sem bater.
Em seguida, despeje a mistura na fôrma, cubra com papel-
alumínio e asse em banho-maria, em forno médio (175ºC),
por 70 minutos. Colocar na geladeira 1 hora ante de servir.

Postar um comentário
x

Get Our Latest Posts Via Email - It's Free

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner