Pudim de leite






Ingredientes



Calda:
- 1 xícara (chá) de açúcar
-1/2 xicara(chá) água quente
Pudim:
- 1 lata de Leite Condensado
- 2 medidas (da lata) de leite
- 3 ovos
- uma colher (sopa) amido de milho.

Modo de Preparo:

Calda:

Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado.
Junte água quente e mexa com uma colher.
Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossarem.
Forre com a calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim:
Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma reservada.
Asse em banho-maria, em forno médio (180ºC), por cerca de 1 hora e 10 minutos.
Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas.
Desenforme e sirva a seguir.
Postar um comentário
x

Get Our Latest Posts Via Email - It's Free

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner