Panquecas Recheadas com Ricota e Cenoura

  
Ingredientes de panqueca

2 xícaras de farinha de trigo (tradicional).
1 e ½  xícaras de leite intregal
2 ovos inteiros.
2 colheras (sopa) manteiga para massa.
1 colher (sopa) manteiga para passar na panela.
½ colher (chá) fermento químico.
Sal a gosto.

Ingredientes Para recheadas

300grs de ricota fresca passada na peneira
2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 ovo batido.
100g cenoura ralada
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 cebola picada
1 alho picado.
1 pitada de sal.
Pimenta do reino a gosto
1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo



Mistura todos os ingredientes de panqueca e bate na liquidificadora ate bem homogêneo.
Aquecer a panela e passar manteiga e colocar as massas de panqueca .
Continua  processo ate acabar  massa de panqueca. Reserva.
Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
Em uma tigela média, misture a ricota com a manteiga, a salsa, o ovo, a cebolinha,  a cenoura ,a cebola  o sal e a pimenta.
Coloque 2 Colheres de sopa de recheio no centro de cada panqueca pronto.
Enrole e coloque em uma forma refratária.
Espalhe o molho de tomate sobre as panquecas recheadas e polvilhe com o queijo parmesão.
Leve ao forno pré-aquecido, e asse por 20 a 30 minutos.

Rendimento:  15panquecas.
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