Pão Integral

Ingredientes:
750 g farinha de trigo (tradicional)
750 g farinha de trigo (integral)
2 colher (sopa) semente de linhaça.
2 colher (sopa) açúcar mascavo
1 e meio colher (sopa) fermento biológico
1 xícara (chá) farelo de trigo
meia xícara óleo de milho ou canola
meio colher (sopa) canela em pó
sal a gosto
6 e meio xícara (chá)água morno
Método:
Misture bem todos os ingredientes exceto o óleo.
Adicione a água morna aos poucos e continue misturando até que o acabamento de
da água.
Adicione o óleo e misture bem novamente, deixe a massa de lado por 10 minutos.
Unte quatro forma,
800 g forma de pão e peso da massa de cada 800 g e formar com mão.
Dá para crescer para 2 hora ou até crescer nível de forma .
Preaqueça o forno em 180 graus e assar por 40 minutos (depende de volume de fogão e quantidade de pão).








Postar um comentário
x

Get Our Latest Posts Via Email - It's Free

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner