Canelloni Completo




Canelloni e molho

Ingredientes para Canelloni :
500 gramas de canelloni(PETYBON)
½ xícara (café) de azeite
1 embalagem de Molho Branco (520 gramas)
500 gramas de ricota fresca
Sal e pimenta-do-reino
2 alho picado.

Preparar Canelloni 
Cozinhar o canelloni em água e sal.
Picar, juntando a ricota.
Temperar com sal, pimenta do reino e alho.
Juntar o azeite e ½  xícara (chá) de Molho Branco.
Misturar bem até obter uma massa homogênea.
Rechear o canelloni, já cozido em água, sal e óleo. Cobrir com o restante molho de tomate e  branco,preparar na travessa de vidro.

 Molho de tomate ingredientes.
2 colheres de sopa de óleo de oliva
1 / 2 cebola média, finamente picada
1 cenoura pequena ou meia cenoura grande, picada
1 talo pequeno de aipo, incluindo as tops verde, finamente picado
2 colheres de sopa de salsa picada fresca
1 dente de alho picado
1 / 2 colher de chá de manjericão seco ou 2 colheres de sopa manjericão fresco picado
Uma 28 onça pode tomates inteiros, incluindo o suco,
 ou 1 3 / 4 quilo de tomates frescos, descascados, sem sementes e picado
1 colher de chá de extrato de tomate
Sal e pimenta do reino a gosto

Como preparar molho de tomate.


x

Get Our Latest Posts Via Email - It's Free

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner