Dum Bhindi

-->
-->
Dum bhindi e tipico indiano prato principal com pimenta forte. Bhindi significa quiabo na palavra indiano.


Ingredientes:
meia quilo quiabo
250 g tomates
130 g pimentão verde
2 cebola grande
4 pimenta malagueta ou jalapano
½ colher de chá pimenta em pó (calabresa)
½ colher de chá açafão de terra ( Curcuma amarelo)
500 ml oléo refinado de girrasol pra fritar
2 colher de sopa oléo de mustarda.
Sal a gosto.
1 colher de chá folha de coentro picado
Metódo:

Seletionar quiabo mais novo e lavar e secar .
Separar pau e cortar cubo em um polegado.
Picar cebola, capsicum e tomates.
Fritar os quiabo em oléo quente até crocante.
Esquente oléo de mustarda até começar fomar, Adicionar cebola e fritar até ficar translucido.
Adicionar tomates e pimentão verde,refogar até o tomates ficar macio e adicinar quiabo,sal,pimenta ,pimenta em pó e curcuma e misturar bem.
Cobrir o panela cozinhar 5 minutos na baixo fogo até secar o humide de tomates.
Servir com arroz ou naan ou roti.

Postar um comentário
x

Get Our Latest Posts Via Email - It's Free

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner