Gulab jamun

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Doce feito com leite em pó e mergulado na calda e essencia de Rose.
Ingredientes:

1 xícara de leite em pó intregal.

1 / 4 xícara de farinha de trigo (branco).

3 colheres de sopa de manteiga sem sal.

1 / 4 xícara leite intregal. 

Pitada de fermento em pó.

2 xícaras de açúcar.

2 ½ xícaras de água.

1 colher(chà) cardamomo em pó.

Óleo para fritar.

2 gotas de Rose  essência.

Método:

Gulab Jamun: 



Misture o leite em pó, farinha, fermento em pó e cardamomo em pó.
Adicione a manteiga e misture bem.
Agora adicione o leite para fazer a massa macia. A massa estará pegajosa.
Deixe a massa descansar por alguns minutos cobrindo com panos.
Amassar a massa. Passa as mãos com manteiga antes de trabalhar com a massa.
Divida a massa em cerca de 20 porções iguais e enrole-os em bolas redondas.
Aqueça o óleo  em uma panela em fogo baixo. A frigideira deve ter pelo menos o óleo suficiente para fritar.
Coloque o gulab jamuns na panela.
Deve ter cerca de 7-8 minutos para fritar o gulab jamuns. Enquanto fritura manter rolando o Gulab jamuns em torno de modo que eles são uniformemente bronzeada. Frite até o Gulab jamuns tornar marrom.
Deixe o gulab jamuns esfriar por alguns minutos antes de colocar na calda quente.
O gulab jamuns deve sentar-se na calda quente por pelo menos 20 minutos antes de servir. Gulab Jamuns podem ser mantidos em temperatura ambiente por cerca de uma semana e até. Gulab Jamuns pode ser congelado por meses.
 
 
 Método para fazer Calda:

Em uma panela grande, adicione água, açúcar, trazê-la a uma fervura.

Mexa a calda até que o açúcar é dissolved.Let a calda ferver por 2 a 3 minutos após começar a ferver, em seguida, removê-lo do calor. Adicionar Gulab jal. Defina o xarope de lado.


 


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