Patkako ishkush

Ingredientes:


4 pedaços de Chuchu

1 colher de chá semente de mustarda.

½ colher de chá semente de cuminho

1 café colher de fenugrego

1 colher de chá funcho

1 colher de sopa coentro picado

1 colher de chá Gengibre massa do

1 colher de cha alho massado

1 café colher curucuma

1colher de cha coentro em pó

½ colher de cha cuminho em pó

1 cebola picado.

1 colher de chá pimenta verde picado

2 colher óleo de girrasol.

sal a gusto.

instruções:




Lave e descasque-o e corte em cubos.

Aqueça o óleo de crack (pop-up) de feno-grego, sementes de mostarda, sementes de erva-doce, semente de cominho frite até dourar.

Adicione o gengibre, frite o alho até dourar e fazer frite a cebola até que translúcido.

Adicionar pimento chuchu fritar alguns segundo e adicionar Verde mexa bem.

Adicionar açafrão em pó mexa bem e coloque o cominho em pó e em pó corriender sal e mexa bem para misturar os temperos.

Cozinhe cobrindo até o chuchu é mole em fogo baixo.

Quando o chuchu é cozinhar polvilhe com corriender picado e servir como prato principal com arroz.
Postar um comentário
x

Get Our Latest Posts Via Email - It's Free

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner