Cioba com molho de pepino



Ingredientes:
1 snappers fatia vermelhas sobre 200g
2 maços de cebolinha grandes fresco picado
1 cabeça de alho, cortados ao meio
1 cebola em fatias finas
1 folhas de louro
1 xícaras de água
1 colher de sopa de suco de limão fresco (15ml)
1 colher de sopa de rum
1 colher de chá de sal grosso
Para a salada
½ pepino, descascado, sem sementes e cortadas em cubos
½ tomate verde, descascadas e sem caroço
½ cebola cortada em cubos
1 cebolinha, todas as peças finamente picado
1 maço de salsinha picada
1 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
1 colher de sopa de azeite de oliva
Sal e pimenta preta

Métodos:


Pré-aqueça o churrasco de médio-alto.
Lave o peixe e seque-o. Corte ambos os lados do peixe três ou quatro vezes e colocá-los em uma assadeira de vidro e cubra com as cebolas, o alho, folhas de louro, água, suco de limão, rum e de sal.
Reservado para marinar por um mínimo de 2 horas e até 4 horas.
Pouco antes de você está pronto para cozinhar o peixe, fazer o molho de pepino.
Coloque todos os ingredientes, mas apenas metade do pepino picado em um processador de alimentos e triturar até ficar homogêneo. Junte o pepino dados restantes e reserve.
Petróleo a grelha bem. Coloque o peixe na grelha e cozinhe até que a pele é escura e crocante, cerca de 6 minutos por lado.
Passe par de vezes com a marinada restante. Vire o peixe e cozinhe do outro lado. Continue a passar até que o peixe esteja cozido.
Sirva imediatamente com o molho de pepino.
Postar um comentário
x

Get Our Latest Posts Via Email - It's Free

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner