Grill coreano misto, com dois Marinades: Bulgoki


INGREDIENTES

1 xícara de molho de soja baixo de sódio
1 xícara de mirin *
1 xícara SAKE (japonese)
1 xícara de água
1/2 xícara de açúcar mascavo
1 pêra asiática, picado (substituir uma pêra regular ou uma maçã)
Gengibre 1 pedaço (1 polegada), cortada
4 dentes de alho, esmagado
1 filé mignon quilo, cortada em fatias finas
1 quilo de camarão grande, limpo, descascado, e Butterflied
2 colheres de sopa de pasta de pimenta (recomendado: Srirachi Hot Colar Chile)
1 colher de sopa de óleo de gergelim torrado
1 colher de sopa de gergelim sementes
3 cebolas em rodelas finas
1 1/2 libras de carne costelas
8 costeletas de cordeiro bebê
* Vinho de cozinha japonesa, pode ser encontrado em lojas asiáticas e gourmet
PARA SERVIR:
Mixed folhas de alface
1 hortelã fresca monte
1 maço de manjericão fresco ou shiso
2-3 vermelha fresca pimentas
Molho de soja
Molho quente ou pasta de pimenta
Kimchee pimentada rápida, a receita segue
Daikon Pickled doce, a receita segue
Pepinos de sésamo fresco, a receita segue



INSTRUÇÕES


x

Get Our Latest Posts Via Email - It's Free

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner