Patkako ishkush

Ingredientes:


4 pedaços de Chuchu

1 colher de chá semente de mustarda.

½ colher de chá semente de cuminho

1 café colher de fenugrego

1 colher de chá funcho

1 colher de sopa coentro picado

1 colher de chá Gengibre massa do

1 colher de cha alho massado

1 café colher curucuma

1colher de cha coentro em pó

½ colher de cha cuminho em pó

1 cebola picado.

1 colher de chá pimenta verde picado

2 colher óleo de girrasol.

sal a gusto.

instruções:

Bakmi goreng



Ingredients

3 (3 ounce) packages ramen noodles (without flavor packets)
1 tablespoon vegetable oil
1 pound skinless, boneless chicken breast halves, cut into strips
1 teaspoon olive oil
1 teaspoon garlic salt
1 pinch ground black pepper, or to taste
1 tablespoon vegetable oil
1/2 cup chopped shallots
5 cloves garlic, chopped
1 cup shredded cabbage
1 cup shredded carrots
1 cup broccoli florets
1 cup sliced fresh mushrooms
1/4 cup soy sauce
1/4 cup sweet soy sauce (Indonesian kecap manis)
1/4 cup oyster sauce
salt and pepper to taste
Directions

NASI GORENG COM JAMBAL PEIXE SALGADO


ingredientes:
1000 gramas de arroz branco
2 ovos batidos
3 alho pendurada, finamente picado
3 unidades de pimentão vermelho, em fatias finas
2 talo de cebola verde, em fatias finas
1 colher de sopa de molho de ostra
1 colher de sopa de molho de soja
1/2 colher de pimenta em pó
100 gr jambal peixe frito salgado, desfiado, picado
50 onças ervilhas
4 colheres de sopa de óleo de cozinha

Como fazer:

x

Get Our Latest Posts Via Email - It's Free

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner