Grelhado Costeleta de lampada com molho teriyaki


Ingredientes para marinar costeleta:

3 costeleta de lampada
2 dente alho picado
1 colher de sopa manteiga
1 pimenta picado (opcional)
Sal a gosto

Ingredeints para molho:


Meio copo de sopa shoyu kikkoman
¼ copo de cha de mirin
2 colher de sopa de acucar

Legumes para acompanhar prato

Meia copo de  cha broto de feijao
20 gramas de pimentao mista (vermelho e amarelo) julliene
20 grama de cenoura julliene
20 grams de repolho julliene
1 alho picado
½ colher de sopa manteiga
1 colher de sopa shoyu kikkoman
Sal a gosto


Modo de preparo:

Marinar os lampada com 30 minutos antes de grilhar,
Preparo molho teriyaki, mixturar os ingredientes e ferver por 5 minutos na fogo baixo e esfriar
Refogar os legumes com manteiga e alho ate os legumes parmanecer crocante e grilhar os lampada ate medio cozido.
Colacar os legumes na prato e lampada na cima de legumes soltar o molho na cima de lampada.
Prato pronto para servir.




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