FEIJAO VERMELHO COM CASTANHA DE CAJU


Ingredientes:

1 cebola picadinho
2 alho picadinho
1 cenoura cubinho
1 pimentao  verde picadinho
1 folha de louro
2 colher de sopa de tomate pasta(extrao de tomate)
Meia litro de leite de coco
200 ml  de caldo vagetais
500 g de feijao vermelho
Meio xicara de castnha de caju
Meia xicara de coentro picado
Sal  a gosto
Agua para cozinhar feijao
Pimenta agosto

Como fazer


Cozinhei  o feijao com agua , sal e louro por 50 minutos e escorrei e reserve o caldo cozido.
Refogar alho,cebola  e cenoura , refogar ate cenoura estar macia e dourar.
Adicionar extrato de tomate e pimenta , caldo de vegaetais , feijao, leite de coco, sal , pimentao e cozinhar ate caldo vai grossar.

Adicinar castanha de caju e coentro e servir
Postar um comentário
x

Get Our Latest Posts Via Email - It's Free

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner