Batata gratinada com crème de leite

Batata gratinada com crème de leite

Ingredientes:

2 kg batata
350 gramas de creme de leite
120 gramas cebola picadas
1 colher de sopa alho picado
Cheiro-verde picado a gosto
Curry a gosto
Oregano a gosto
Sal a gosto
Parmesao ralado agosto
Manteiga para untar

Modo de fazer:



Premeiramente cozinhe batata ate cozido na agua.
Depois de isso, cortar batata em rodelo.
Pre-aquecer forno.
Usando uma travessa misturar o creme de leite,cebola,alho e cheiro-verde. Acresentar o curry e sal tambem.
Unte um refratario com manteiga bem e jogar oregano para povilhar refratario.
 Cubra as batatas com mistura de e povilhe com o parmesao

Gratinar mixtura em temperatur medio por cerca de 35 minutos.
Postar um comentário
x

Get Our Latest Posts Via Email - It's Free

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner