Peixe Frito com Molho de Tamarindo

Peixe frito com molho de tamarindo

Ingredientes:

100 gramas de polpa de tamarindo com semente
2 fillete de peixe  tipo seabass
1 colher de cha pimeta  em po
1 colher de  cha gengibre  picado
Sal e pimenta de reino a gosto
2 colheres de acucar mascavo
1 colher de cha acafrao de tera em po (curcuma)
4 tomatinho corte em ¼
4 colheres de  sopa coentro picado
2 xicaras de cha de agua
1 colher de semente de cominho
1 colher de sopa azeite ou oleo

Como fazer Molho de tamarindo para Peixe


Fritar os fillete de peixe com sal,maizena  ate crocante.
Em uma panela , cozinhar polpa de tamarindo com agua for 15 minutos e  coer o tamarindo em coador.
Em outro panela, aqeucer oleo  e fritar semente de cominho, gengibre  .
Adicionar   tomatinho e cozinhar ate bem cozido, adicionar polpa de tamarindo cozido e cozinhar ate reduzir meio.
Adicionar resto de ingredientes e cozinhar por 2 minutos .
Mixture molho com peixe e servir




Postar um comentário
x

Get Our Latest Posts Via Email - It's Free

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner