Yakishoba Japones

Yakishoba Japones

ingredientes:

50 grams de couvi-flor
50 grams de brocolis
30 grams de acelga tirnhas
1 dente de alho picado
1 medio cebola picado
20 grams de chapignon cortads em fatia
1 colher de sopa de oleo vegetais
20 grams de cenoura cortadas em meia rodelas
2 colheres de shoyu japnese(kikkoman)
 3 colheres de molho para yakissoba
150 gramas de macarrao asiatico com ovo ou esphagutti com ovo
agua para cozinha macarrao
100 gramas de carne tirinho (mignon)
1 colheres de farinha de milho com agua

Como fazer:


em um panela esquente oleo e refogar alho e cebola .
refogar carne ate cozido e adicionar molho de yakisoba e shoyu e cozinha por 2 minutos em fogo baixo.em outro lado cozinhe macarrao  ate al dente
adicionar legumes em molho e refogar por 1 minutos.
adicionar macarro sobree molho mexe bem quando molho cobre na macarao jogar mizena com agua pouco e pouco.
Acresentar sal a gosto
servir.





Postar um comentário
x

Get Our Latest Posts Via Email - It's Free

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner