Salada de chuchu / chayote salad /chayote ensalada


Ingredientes:
2 chuchu descascado e cortados na cube
2 dente alho picado
1 colher de cebolinha
1 colher de cha acucar
1 colher de sopa azeite de olive
1 colher de sopa salsinha picado
Sal a gosto
1 colher de sopa suco de limao

Metodo :

frango thukpa/ chicken thukpa/pollo thuka



Ingredientes:
50 gramas de frango fatia
20 gramas de cenoura julienne
100 gramas de macarrão de ovo fervido
50 g de repolho julienne
Um pássaro pimentão costeleta
1 colher de sopa de cebolinha cortar
1 colher de sopa de coentro costeleta
1 colher de sopa de cebola vermelha fatia
2 xícaras de caldo de galinha
1 dente de alho costeleta
  20 gm julienne de tomate
20 gm Quênia feijão julienne
1/3 colher de chá de açafrão em pó
½ colher de chá de cominho em pó
1 colher de chá de pó de frango
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 colher de sopa de óleo vegetal
Método:

Pate de shitake


Ingredient:
40 grama cogumelo shitake cuzido na agua
3 alho amasado
1 cebola picado
1 colher de sopa salsinha
1 colher de sopa
½ copo de sopa oleo de olivo
Sal a gosto

Metodo;

x

Get Our Latest Posts Via Email - It's Free

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner