Salada de espinafre com ovo / ensalada de espinacas con huevo

Ingredients:


500 gramas de espinafre
2 ovos
1 colher de sopa de oleo de gergelim
Sal a gosto
1 colher de sopa gergerlim  torrado

 Modo de preparo:

Salada de Frango,queijo e rucula


Ingredients:

120 gm folha de rucula
2 talo de celeria slice
Meia pipino slice
2 cebola roxa
1 colher de sopa salsinha picado
Meia xicara de cha castnha de para  slice
200 grams de frango grilhado
1 talo de alecrim
Uma pitada de thyme
80 gramas queijo  fresco de bufalo
50 gramas de uvo sem semente cortar na meia
Sal gosto
1 colher de azeite de olive

Ingredientes de molho

3 colher de sopa azete de olive
1 colher de vinagre de sherry
1 colher de mustarda
1 colher de ceru verde
2 dente alho

Metodo de preparo

Salada macarrao transparente com camarao / ensalada de macaronnes transparentes con camaron


Ingredientes:

100 grams macarrao transparente

150 grams de camarao sem casca
 2 dente Alho picado
1 colher de sopa  oleo de gergelim (torrado)
1 colher de sopa cebolinha picado
1 colher de coentro picado
Sal a gosto
Pimenta de malgueta  picado opcional

 Modo de preparo:


Molho de limao e cominho / salsa de limon y comino


Ingredients:

2 colher de sopa  semente de cominho
1 colher de sopa semente coentro
2 copo de cha suco de limao
2 colher de sopa acucar mascavo
1 colher de cha sal
1 colher de sopa coentro verde picado
2 dentes de alho

Grelhado Costeleta de lampada com molho teriyaki


Ingredientes para marinar costeleta:

3 costeleta de lampada
2 dente alho picado
1 colher de sopa manteiga
1 pimenta picado (opcional)
Sal a gosto

Ingredeints para molho:


Meio copo de sopa shoyu kikkoman
¼ copo de cha de mirin
2 colher de sopa de acucar

Legumes para acompanhar prato

Meia copo de  cha broto de feijao
20 gramas de pimentao mista (vermelho e amarelo) julliene
20 grama de cenoura julliene
20 grams de repolho julliene
1 alho picado
½ colher de sopa manteiga
1 colher de sopa shoyu kikkoman
Sal a gosto
x

Get Our Latest Posts Via Email - It's Free

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner