Doce de feijao azuki (ANKO)

Ingredientes:

500 gramas de feijao azuki
500 gramas de acucar

Modo de fazer:

Torta de frango de liquidificador


Ingredients para massa:

1 litro de leite
500 ml de oleo de milho
5 xicaras de farinha de trigo
2 colheres de cha de farmento em po
Sal a gosto
7 ovos
50 gramas de queijo parmesao ralado
1 colher de cha de oregano

Para recheio

2 peito de frango cozido
2 lata de palmito
1 lata de milho
I lata de ervilha
200 ml demolho de tomate
2 tomat picado
1 cebola picado
½ xicara de cha azeitona icado
1 colher de cha de oregano
2 colher de sopa salsinha picado

Doce de casca Maracuja


Ingredients:

3 xicaras de cha acucar granulada
3 xicaras (cha) de agua
5 cravos da india
10 cascas de maracuja ( cortadas em petales de vespera)
½ xicaras de suco de maracuja

Modo de preparo:

x

Get Our Latest Posts Via Email - It's Free

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner