Pão Integral

Ingredientes:
750 g farinha de trigo (tradicional)
750 g farinha de trigo (integral)
2 colher (sopa) semente de linhaça.
2 colher (sopa) açúcar mascavo
1 e meio colher (sopa) fermento biológico
1 xícara (chá) farelo de trigo
meia xícara óleo de milho ou canola
meio colher (sopa) canela em pó
sal a gosto
6 e meio xícara (chá)água morno
Método:

Panquecas Recheadas com Ricota e Cenoura

  
Ingredientes de panqueca

2 xícaras de farinha de trigo (tradicional).
1 e ½  xícaras de leite intregal
2 ovos inteiros.
2 colheras (sopa) manteiga para massa.
1 colher (sopa) manteiga para passar na panela.
½ colher (chá) fermento químico.
Sal a gosto.

Ingredientes Para recheadas

300grs de ricota fresca passada na peneira
2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 ovo batido.
100g cenoura ralada
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 cebola picada
1 alho picado.
1 pitada de sal.
Pimenta do reino a gosto
1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Bolo de fubá cremoso

Ingredientes                       
4 ovos
4 xícaras de leite
3 xícaras de açúcar
2 colheres de farinha de trigo
1 xícara e meia de fubá
2 colheres de marganina
100 g de queijo ralado
1 colher de fermento em pó


Modo de Preparo

Sûfle de cenoura


Ingredientes
3 copos de leite
2 colheres de sopa farinha de trigo
1 colher de café de sal
4 cenouras médias ralado
4 ovos
2 colheres de sopa de margarina
50 gm de queijo ralado

Modo de Preparo

Rasgulla

Ingredientes:
2 litros de leite integral
03 colher(sopa) suco de  limão
5 colher(sopa) farinha de trigo
4 xícaras de água
2 xícaras de açúcar
02 colher(sopa) água de rosas
Metódo:



Pudim de leite






Ingredientes



Calda:
- 1 xícara (chá) de açúcar
-1/2 xicara(chá) água quente
Pudim:
- 1 lata de Leite Condensado
- 2 medidas (da lata) de leite
- 3 ovos
- uma colher (sopa) amido de milho.

Modo de Preparo:

Panquecas Recheadas com Ricota e Cenoura





  
Ingredientes de panqueca

2 xícaras de farinha de trigo (tradicional).
1 e ½  xícaras de leite intregal
2 ovos inteiros.
2 colheras (sopa) manteiga para massa.
1 colher (sopa) manteiga para passar na panela.
½ colher (chá) fermento químico.
Sal a gosto.

Ingredientes Para recheadas

300grs de ricota fresca passada na peneira
2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 ovo batido.
100g cenoura ralada
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 cebola picada
1 alho picado.
1 pitada de sal.
Pimenta do reino a gosto
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo




Aloo chat




    Aloo Chat é conhecido como o Indain lanches típicos, servem com um monte de pimentão. Pode-se servir com outros pratos principais como curry e naan.Is feito com batata frita ou batata cozida.


Ingredientes:
 3 batatas descascadas
1 / 2 colher (chá) de pimenta vermelha em pó
1 colher de chá de cominho em pó torrado
1 colher de chá de masala chaat
Chutney  De Tamarindo a gosto
Chutney  De Mint ou pudina  (Hortelã) a gosto
 2 colheras (sopa) Folhas de coentro picado
2 colheras (sopa) cebola picada
 1 tomate grande Juliana  
óleo para fritar
Método:

CHUTNEY DE TAMARINDO

Ingredientes da receita:
 200 gramas de tamarindo
300gms  açúcar mascavo.
2 colheres(chá) cominhos assada (Jeera) em Pó
2 colheres (chá) pimentão vermelho em pó( pimenta calabresa)
Sal a gosto
1 colher de chá de sal(Preto)
1 colher de chá de Garam masala
 Método:


Pudim de Coco

 Ingredientes:                            10 porções
 1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar a fôrma
 1 xícara (chá) de coco ralado fresco
 3 ovos inteiros
 1 vidro de leite de coco(200 ml)
 1  caixinha de creme leite(200ml)
 1 lata de leite condensado

Método:



Torta de cebola de liquidificador











Ingredientes:                      6 porções
500g de cebola
1 ½ xícaras de farinha de trigo.
1 xícara de leite
½ xícara de óleo de canola
2 ovos inteiros
½ colher (chá) fermento em pó (químico)
1 colher (sopa) salsinha  picada.
50g queijo parmesão ralado.
1 colher (sopa) manteiga
2 alhos picados
1 fatia de caldo de legumes.
Sal a gosto.

Método

Patê de Ricota







Ingredientes:              10 porções





300 g de ricota
3 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem. 
2 colheres (sopa) creme de leite.
3/4 xícara (chá) de azeitona preta picada.
3 dentes de alho picado.
2 colheres (sopa) manjericão picado.
Sal a gosto.

Como fazer patê de Ricota:

Tortillhas mexicana

 Ingredientes
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de fubá
1/2 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de manteiga
180 ml de água morna

Modo de preparo

Sopa De Mandioquinha


















Ingredientes.                             5 porções  
2 xícaras (chá) mandioquinha descascada e cortada em cubo
1 xícara (chá) batata descascada e cortada em cubo
2 dentes alho picado
1/2 cebola média cortada em cubo.
1 colher (sopa) salsinha picada
1 colher (sopa) cebolinha picada
1 tablete caldo de legumes
4 xícaras (chá) água fervida
1/2 colher (sopa) orégano
sal a gosto
1 1/2  colher (sopa) farinha de trigo
2 colheres (sopa) manteiga.

Processo:

Montanha de ovo

 Ingredientes :                  1 porção 
2 ovos inteiros
1 colher (sopa) cebola bem picada
1 alho bem picado
2 colheres (sopa) shitake bem picado
½  colher (sopa) coentro bem picado
1 colher (sopa) azeite
Sal a gosto
Ingredientes para molho
1 alho picado
1 colher (sopa) cebolinha (parte branca)
1 colher (sopa)  óleo de gergelim torrado
2 colheres (sopa) shoyu
2 colheres (sopa) molho inglês
½ fatia caldo de legumes
3 colheres (sopa) água quente
½ colher (chá) amido de milho
2 colher (sopa) água fria
 1 colher (sopa) óleo de canola
Cebolinha para decorar bem fininho
Sal a gosto
Método: Montanha

Molho de linhaça para salada verde.

Ingredientes:                                          8 porções.
1 colher (sopa) catchup (ketchup) tradicional.
1 colher (sopa) molho de mostarda.
1 colher (sopa) linhaça em pó Amarela.
2 colheres (sopa) shoyu.
2 colheres (sopa) vinagre vinho tinto.
2 colheres (sopa) óleo de azeite.
1 alho picado.
Sal a gosto.
Método:

Canelloni Completo




Canelloni e molho

Ingredientes para Canelloni :
500 gramas de canelloni(PETYBON)
½ xícara (café) de azeite
1 embalagem de Molho Branco (520 gramas)
500 gramas de ricota fresca
Sal e pimenta-do-reino
2 alho picado.

Preparar Canelloni 
Cozinhar o canelloni em água e sal.
Picar, juntando a ricota.
Temperar com sal, pimenta do reino e alho.
Juntar o azeite e ½  xícara (chá) de Molho Branco.
Misturar bem até obter uma massa homogênea.
Rechear o canelloni, já cozido em água, sal e óleo. Cobrir com o restante molho de tomate e  branco,preparar na travessa de vidro.

 Molho de tomate ingredientes.
2 colheres de sopa de óleo de oliva
1 / 2 cebola média, finamente picada
1 cenoura pequena ou meia cenoura grande, picada
1 talo pequeno de aipo, incluindo as tops verde, finamente picado
2 colheres de sopa de salsa picada fresca
1 dente de alho picado
1 / 2 colher de chá de manjericão seco ou 2 colheres de sopa manjericão fresco picado
Uma 28 onça pode tomates inteiros, incluindo o suco,
 ou 1 3 / 4 quilo de tomates frescos, descascados, sem sementes e picado
1 colher de chá de extrato de tomate
Sal e pimenta do reino a gosto

Como preparar molho de tomate.


Salada de Macarrão e Acelga.











Ingredientes:  Para 6 porções.
10 folhas de Acelga.
100g de macarrão transparente fino.(Harussame).
2 Alhos picados.
2 colheres (sopa) cebolinha picadas.
1 colher (sopa) óleo vegetal.
2 colheres (sopa) shoyu.
1 colher (sopa) óleo de gergelim (torrada).
Sal a gosto.
Água para ferver as folhas e para fazer arrefecer em água fria.
Água quente para embeber o macarrão.
Método:

Abobrinha No Bechamel (Molho Branco)








Ingredientes

2 abobrinhas italianas (fatia).
1 pimentão verde médio.(fatia)
1 1/2  cebola média (fatia).
1 tomate médio (fatia).
2 alhos picados.
1 colher (sopa) salsinha picada.
1 colher (sopa) azeite.
1 fatia de caldo de legumes.
1 copo de leite ( 250Ml)
1 colher de sopa cheia de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal a gosto.
3 cravo.
1 folha de louro
Pimenta - do - reino a gosto.
Noz-moscada a gosto

Modo de Preparo.

Chuchu Com Orégano

Ingredientes
1 dente(s) de alho.
1 colher (chá) orégano.
2 chuchu(s) grande(s).
 1 colher(es) de sopa de azeite.
 2 colher(es) de sopa de salsinha.
 sal a gosto.
Modo de Preparo

Guacamole

Ingredientes.
2 tomates médios sem sementes
 sal a gosto
 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
 1 cebola média picada
1 dente alho  picado
 suco de 1 limão médio
 1 abacate médio
 folhas de 1/2 maço médio de coentro
 1 pimenta dedo-de-moça
Preparo da Receita:

 

Arroz com shitake

Ingredientes:
50g cogumelo marrom.
2 xícaras(chá) arroz branco.
2 dentes de alho picado.
1 cebola(peqeno) picadinho.
1/2 colher(sobremesa) shoyu.
2 colher(sopa) manteiga.
sal a gosto.
4 xícaras (chá) agua quente.
Process.

Quibe com azeitona verde.

Ingredients:
1 xícara (chá)  farinha de quibe
1 cebola .
1 tomate.
1 maço alface (americano).
1/2 xícara de azeitona verde (pedaço).
60g abóbora (seco) .
2 colheras (sopa) salsinha picado.
2 colher(sopa)cebolinha picado.
1 pipino piqueno(picado).
3 colher(sopa) hortela (picado)
Para molho.
4 colheras (sopa) azeite (extra virgem).
2 colheras (sopa) suco de limão.
uma pitada de pimenta de reino.
sal a gosto.
Processo.

Carrot-Cucumber Raita.



Ingredientes:


1 / 2 xícara de pepino picado

1 / 2 xícara de cenoura picada

1 / 2 xícara de cebola picada

1 / 2 xícara de tomate picado

1 colher de sopa de coentro picados folhas

2 xícaras de iogurte.

Pitada pimenta vermelha em pó.


Sal a gosto.


Como fazer.

Misture todos os ingredientes acima em uma tigela grande.

Servir com salada ou como acompanhamento na almoço ou na jantar.

Cucumber Cuchumber.

Ingredientes:

Pepino 225 g (juliana)

Cebolas 55g (juliana)

Pimentões verdes 2 jalapano(tiras)

Sal a gosto

Suco de limão 2 colher de sopa

Coentro folhas 2 colher de sopa picado.

Método:


Abobora purê


Ingredientes.
 
3 xicaras (chá) agua quente.
4 xicaras(chá) abobora seco,descascado e cortado cubo.
1 tablete de caldo de legumes.
1 cebola medió picado.
1 colher (chá) salsinha picado.
1 colher(chá) cebolinha picado.
 sal a gosto.
2 colher (sopa) manteiga.

Processo:

Patê de Soja


Ingredientes:
1 xícara de grão de soja.
10 azeitonas verde sem coração.
3 dentes de alho.
2 colheres de sopa de suco de limão.
¼ xícara de chá de azeite.
200 g creme de leite.
4 xícaras de água quente.
Sal a gosto.

Processo: 

Pudina Achar


Ingredientes:

½ xícaras hortela.
2 colher coentro verde(picado).
2 dentes de alho (picado).
1''Ginger (picada).
½ cebola média (picada).
½ colher de cominho em pó.
½ colher Coentro em Pó.
½ Coffespoon curucuma.
1 colher de suco de limão.
Sal a gosto.
1 colher de chá óleo de girassol.
2 Verde Chilli ou como sua escolha.
Método:


Milho Verde com Açafrão


Ingredientes:
2 latas de milho verde.
1 lata de ervilha cozido.
½ xícara de feijão carioca cozidos.
200g batata descascada (fatiado).
200g cenoura descascada (fatiado).
2 colheras de sopa de margarina.
2 colheras de sopa de farinha de trigo.
2 colheras de sopa de salsinha (picado).
1 colher de sopa de cebolinha (picado).
1 colher de sopa de coentro verde (picado).
3 dentes de alho (fatiado).
½ cebola média (fatiado).
1 colher de café de  açafrão de terra.
1 colher de café de cuminho em pó.
8 xícaras de caldo vegetais.
Sal a gosto.
Processo:


Molho de Mostarda e Vinagre.

Ingredientes.
5 colher de sopa de vinagre vinho tinto.
3 dentes de alho.
½ cebola  piqueno(picado).
Sal a gosto.
3 colher de sopa de azeite(extra virgem).
3 colher de sopa shoyu.
1 colher de sopa de pasta de mustarda.

Processo.


x

Get Our Latest Posts Via Email - It's Free

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner