Culinária nepalesa e indiana

O Mosteiro Sakya Tsarpa está com inscrições abertas para aulas deculinária nepalesa e indiana


ACONTECEU - 3º Jantar Sabor & Sabedoria 2010

O jantar anual do Tap Sabor & Sabedoria, aconteceu dia 22 de outubro de 2010 na casa  do Centro de Meditação Nyinga em São Paulo.  

Broadband Connection Delhi

Ruhan Maketing Provides Broadband Connection and Data Cards of Airtel and TATA Photon on very Affordable Price. We are direct associate of Airtel and Tata Photon.

For taking Broadband Connection within a day on very affordable price call 9990721183. 

Computer Repair UK Call 02071939831

24/7 Annual Unlimited PC Support

Technical support: 0207 193 9836 Sales: 0207 193 9831

Smartsupportguys.com is Dubai based Technical Support Company which provides Online Computer RepairRemote PC Support in  UK, USA and all over Europe . For more Details Visit http://smartsupportguys.com/ Call 02071939831

Reminder: dinesh pal wants to add you as a friend on Netlog

Hey,

On Friday 18 November 2011, you were invited to join Netlog, the social community for millions of users.


plob7jn
Invitation from dinesh pal
28 years - male

Contact dinesh pal


Join Netlog and:
  • Create your own web page
  • Extend your social network
  • Share pictures and videos
  • Post blogs
  • And much more ...

Click on this link to accept the invitation:
http://en.netlog.com/go/mailurl/-bT0yNTU1NjU0OTU1Jmw9MyZnbT0xNiZ1PSUyRmdvJTJGcmVnaXN0ZXIlMkZpZCUzRC1jR3h2WWpkcWJpNHlOWEJzUUdKc2IyZG5aWEl1WTI5dA__



Don't want to receive invitations from your friends anymore? Click here.

Massive Media NV E. Braunplein 18. B-9000 Gent. Belgium BE0859635972. abuse-en@netlog.com

Computer Support UK Call 02071939831

Smartsupportguys.com provides Computer Support  in UK for Online Tech support or Computer Support or Microsoft Support Call 02071939831 or Visit http://smartsupportguys.com/ for subscribing the packages for annual support.


Gulab jamun

-->
-->
Doce feito com leite em pó e mergulado na calda e essencia de Rose.
Ingredientes:

1 xícara de leite em pó intregal.

1 / 4 xícara de farinha de trigo (branco).

3 colheres de sopa de manteiga sem sal.

1 / 4 xícara leite intregal. 

Pitada de fermento em pó.

2 xícaras de açúcar.

2 ½ xícaras de água.

1 colher(chà) cardamomo em pó.

Óleo para fritar.

2 gotas de Rose  essência.

Método:

Gulab Jamun: 

Paneer butter masala

-->
 4 porções
Ingredientes:

250 g de paneer (queijo caseiro indiano, pode ser substituído por frescal)
1/2 xícara (chá) de leite; 3 colheres (sopa) de manteiga; 1 colher (sopa) de
gengibre
1 colher (sopa) de pasta de alho
1 colher (chá) de pimenta em pó
1 colher (chá) de cominho em pó
1 colher (chá) de coentro em pó
1 colher (chá) de pó de garam masala
1 colher (café) de açafrão; 1 cebola grande (em pasta); 1 tomate grande (em purê)
2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
2 unidades de cravo
2 cardamomos verdes
1 pau de canela
1 folha de louro
Sal a gosto; leite a gosto
Coentro picadinho para rechear

1 Corte o queijo em cubo de tamanho médio e reserve. 2 Aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga em uma panela de fundo pesado. 3 Adicione folha de louro, cravo, cardamomo e, em seguida, cebola; frite por algum tempo. 4 Acrescente gengibre, pasta de alho e frite novamente até perceber alteração da cor dourada para marrom. 5 Acrescente a pasta de tomate e frite até secar o suco de tomate. 6 Adicione pimenta em pó, açafrão em pó, todos os pós masala e sal; misture com um pouco de leite, cozinhe por alguns minutos para engrossar. 7 Adicione o creme fresco e mantenha em fogo baixo por 2 minutos; se necessário, acrescente água. 8 Adicione o queijo e a manteiga restante, além do garam masala ao molho; decore com coentro picada; sirva quente com pão de naan e arroz.


Chukandar ko Halwa


Chukandar ko halwa significa halwa de beterrabas na lingua nepales.
Halwa  uma tipo de doce na   culinaria asiatico.

Ingredientes:
3 beterrabas ralada
2 dentes de cardamomo
4 dentes de cravo
1 folha louro (folha de canela) indiano
 Meia xícara de cha acucar normal
Meia xícara de cha de agua
colheres de sopa de manteiga
4  amêndoa picado                            
Uma  pitada de cardamomo em po
Uma polegada canela em pau.
Método:

Caju com legumes cubo


Ingredientes:
2 colher de sopa cebola cubo
20 g vagem cubo
20 g cenoura cubo cozido
20 g couve-flor cubo cozido
20 g cubo pimentão verde
2 dente alho picado
2 colher de sopa de milho verde
20 g caju
½ xicara(chá) caldo vegetais.
1 colher de oleó vegetais
1 colher de chá shoyu sakura
1 colher de sopa de maizena
2 colher de água fria
½ colher de chá aji-no-moto
sal a gosto

Metódo:


Patê de Beringela

Ingredientes:
1 beringela média
1 cebola
10 azeitona preta.
Sal a gosto.
4 colher (sopa) maionese.
2 pitadas de vinagre
1 colher (sopa) azeite .
Metodo:

Dum Bhindi

-->
-->
Dum bhindi e tipico indiano prato principal com pimenta forte. Bhindi significa quiabo na palavra indiano.


Ingredientes:
meia quilo quiabo
250 g tomates
130 g pimentão verde
2 cebola grande
4 pimenta malagueta ou jalapano
½ colher de chá pimenta em pó (calabresa)
½ colher de chá açafão de terra ( Curcuma amarelo)
500 ml oléo refinado de girrasol pra fritar
2 colher de sopa oléo de mustarda.
Sal a gosto.
1 colher de chá folha de coentro picado
Metódo:

x

Get Our Latest Posts Via Email - It's Free

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner